当前位置: 首页 > SBF胜博发在线官网_首页 > 工作动态 > 图片新闻

【创城进行时】古田大甲:理论宣讲轻骑兵助力创城宣传

    发布时间:2020-09-07 16:24    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
 
   近日,大甲镇理论宣讲轻骑兵走村入户、进园区入企业,积极开展创城宣传活动。

    该镇理论宣讲轻骑兵深入福建省晋搌建材有限公司、宁德市福宁锅炉有限公司、福建鑫豪高新材料科技有限公司等企业开展理论宣讲。他们走进生产一线,将创城知识用最接地气的方式宣传到职工心里。与此同时,还在福宁锅炉公司组织开展创城宣讲会,大甲工业区部分企业负责人、职工工代表参加。会后,参会人员纷纷表示,将立足本职工作,为推动大甲镇创城贡献力量。 

    该镇理论宣讲轻骑兵还深入大甲村、邹洋村、小甲村,他们走村入户,就《古田市民文明手册》等内容与现场村民展开宣传互动,同时加强对创城建设效果的宣传,使广大村民从思想上、行动上理解支持并积极主动参与创城工作

附件下载

相关信息