当前位置: 首页 > SBF胜博发在线官网_首页 > 工作动态 > 图片新闻

【厉行节约 反对浪费】古田大甲:让“光盘”行动落实到每个餐饮店

    发布时间:2020-09-21 10:11    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
    日前,大甲镇理论宣讲轻骑兵深入镇区主要街道各餐饮店开展“厉行节约,反对浪费”理论宣讲活动,倡导“光盘”行动。进一步深入贯彻落实习近平总书记对坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,杜绝“舌尖上的浪费”,倡导持之以恒地制止餐饮浪费行为。

    “这是印有“厉行节约,浪费可耻”宣传口号的公益宣传标语,请您贴在餐馆明显地方,同时提醒客人适量取餐、文明用餐,谢谢!”每到一处,理论宣讲轻骑兵都向餐饮店老板宣传讲解厉行节约的意义。

     通过宣传活动,倡导“厉行节约、反对浪费”的社会风尚,传承弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,让“光盘”行动落实到每个餐饮店里,落实到每位用餐人心中。餐饮店主纷纷表示,在日后的餐饮经营中,会坚持做到厉行节约、拒绝浪费,以实际行动带动身边人践行节俭节约,传播社会正能量。

附件下载

相关信息