当前位置: 首页 > SBF胜博发在线官网_首页 > 工作动态 > 胜博网娱乐网址

大桥镇调研指导农村公路晋级改造项目建设工作

    发布时间:2020-09-10 11:36    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

9月4日、7日,大桥镇镇长林剑华、分管领导郑海生、镇交通办人员到相关村调研指导农村公路晋级改造项目建设情况,并就“百日攻坚行动”作了具体部署。

期间,调研指导组一行深入乡道Y400公明线(牛峰村至明洋村段)、Y403澄洋线(澄洋村至洋中龙山段)、Y408五岭线(岭南村至五条线段)、Y405大杉线(双桥村至水竹隔吟桥段、水竹隔吟桥至石步坑村段)等农村公路晋级改造项目现场调研指导项目安征迁情况、施工进度等。

调研中,镇长林剑华查看施工现场,听取道路建设进展情况,详细了解建设过程中存在困难和问题。要求施工单位一要抓好SBF胜博发在线官网_首页,严格落实责任;二要合理安排施工计划,确保百日攻坚行动任务目标顺利完成;三要文明施工,确保最低限度影响群众生产生活。同时希望项目业主、建设、施工、监理等单位密切配合,加快建设进度。

 

 

 



 

附件下载

相关信息