当前位置: 首页 > SBF胜博发在线官网_首页 > 重点领域信息公开 > SBF胜博发在线官网_首页

古田县应急局开展“文明健康 有你有我”公益广告暨创城宣传活动

    发布时间:2020-08-10 09:32    点击数:{{ pvCount }}     字体:    
分享到:

  为推进我县省级文明县城和我局市级文明单位的创建工作,我局开展了“文明健康 有你有我”公益广告暨创建省级文明县城宣传行动,现将行动开展情况汇报如下:

  一是开展“结对子 种文化”活动。我局前往樟厅村开展“结对子 种文化”活动,围绕“文明健康 有你有我”主题和省级文明县城创建活动,宣传创城知识,劝导村民讲文明,树新风,营造人人争做创城宣传员的良好氛围。二是制定大型户外宣传广告。我局在翠屏湖畔制作了建设文明城市户外宣传广告,加强对创建文明县城、SBF胜博发在线官网_首页和防灾减灾知识的传播,营造浓厚宣传氛围。三是制作“拒绝网络暴力”网络作品。通过正面倡导文明行为,维护网络文明,尊重他人权利,拒绝网络暴力,抵制网络谣言和不良信息,不造谣、不信谣、不传谣。

  本次活动充分发挥了公益广告传播文明理念、弘扬时代新风的载体作用。吸引了广大网民互动参与并传递网络文明行为,有助于营造文明和谐的网络舆论环境,打造清朗网络空间。

附件下载

相关信息